Acer Predator 8: старт продаж в России

В России стартовали продажи игрового планшета Acer Predator 8 (GT-810).

Гаджет заключён в тонкий (8,7 мм) и лёгкий (350 г) алюминиевый корпус. Среди особенностей устройства — четыре фронтальных динамика Predator Quadio для объёмного звучания (поддерживается технология Dolby Audio), экран с поддержкой технологии Predator ColorBlast, дающей естественную картинку, мощный процессор, мгновенная передача данных по сети с помощью технологии 2×2 MIMO, а также технология Predator TacSense, которая обеспечивает тактильную вибрационную отдачу подобно консольному контроллеру. Помимо прочего, планшет удобен для рисования и рукописного ввода — например, с помощью пера Acer Accurate Stylus.

Приложение Predator MediaMaster позволяет настроить различные режимы воспроизведения аудио и видео: стандартный, для воспроизведения музыки или фильмов и игровой.

Характеристики Acer Predator 8 включают:

  • 8-дюймовый Full HD экран. Это один из наиболее точных сенсорных дисплеев, что достигается за счёт поддержки технологии Predator Precision Plus предусматривающей использование более плотно расположенных сенсорных датчиков уменьшенного размера
  • процессор Intel Atom X7-Z8700 с графическим ускорителем Intel HD Graphics (Gen 8 LP)
  • 2 Гб оперативной памяти
  • 32 или 64 Гб встроенной памяти + слот для карт microSD объёмом до 128 Гб
  • 5 мп основная камера
  • 2 Мп фронтальная камера
  • ОС Android 5.1 Lollipop

На планшет «из коробки» предустановлена Asphalt 8, а также доступно 320 000 игровых кредитов. Также для гаджета доступен ряд аксессуаров — это обложки и чехлы, перо, дорожный адаптер переменного тока, переходник для адаптера SlimPort и игровая гарнитура.

Стоимость Acer Predator 8 составляет 32990 рублей.

Источник

Добавить комментарий