Asus ZenFone 3 и ZenFone 3 Deluxe: первые рендеры

Большое семейство смартфонов под общим названием Asus ZenFone 2 наделало много шума и внесло путаницу в ассортиментный ряд мобильной продукции компании. Как бы то ни было, компания готовит для нас преемника – Asus ZenFone 3, который предположительно появится в мае-июне этого года и будет оснащён сканером отпечатков пальцев. Две версии смартфона в начале года засветились в бенчмарке, а сейчас мы можем взглянуть на его внешность. Рендеры Asus ZenFone 3 и ZenFone 3 Deluxe появились на сайте дизайнерской премии Red Dot Design (reddot 21).

Сообщается, что передняя и задняя панели смартфона покрыты 2.5D стеклом, а под ним расположен декоративный слой, создающий эффект металлического блеска. По контуру корпуса расположилась металлическая рамка. Камера смартфона оснащена двойной разноцветной вспышкой и лазерным автофокусом. Под квадратным окошком камеры помещена продолговатая кнопка питания в стиле LG, в которой, скорее всего, и расположился сканер отпечатков. Кроме того, гаджет сможет похвастаться портом USB Type-C.

Что касается ZenFone 3 Deluxe, то на него мы можем полюбоваться только спереди. В отличие от стандартной версии, кнопка «Домой» здесь физическая. В аннотации к картинке сообщается, что ZenFone 3 Deluxe станет первым смартфоном, «полностью выполненным из металла». Иными словами, пластиковые вставки для нормальной работы антенн тут не потребуются.

Источник

Добавить комментарий