HTC 10: дата анонса и намёк на качественный звук

Стала известна дата анонса тайваньского флагмана HTC 10 – на официальном тизере, который компания опубликовала в Twitter, указано, что мероприятие состоится 12 апреля (на один день позже, чем ожидалось).

А пока HTC продолжает тизерную кампанию, посвящённую будущей новинке. Мы уже знаем, что девайсу достанутся «камеры мирового класса», а на этот раз речь идёт об аудиочасти.

Многие могли быть обеспокоены тем фактом, что фирменные стереодинамики BoomSound, кочующие от флагмана к флагману, вдруг взяли и исчезли (на гуляющих по сети рендерах они отсутствуют). Повлияет ли это на качество звука? Раз уж этому вопросу посвящён отдельный тизер, звук должен стать одним из преимуществ HTC 10.

В списке ожидаемых характеристик – 5,1-дюймовый QHD Super LCD 5 экран, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 12 Мп основная (с фазовой и лазерной автофокусировкой, оптической стабилизацией изображения) и 5 Мп фронтальная ультрапиксельные камеры, а также батарея на 3000 мАч. Всё под управлением Android 6.0.1 Marshmallow.

Источник

Добавить комментарий