Huawei P9: анонс откладывается?

По сети уже гуляют «живые» фото одной из версий флагмана Huawei P9 под кодовым именем Eva. К тому же, несколько дней назад компания опубликовала тизер, относящийся к некой презентации, намеченной на 9 марта. Естественно, мы ждём анонса нашумевшей топовой модели, но, оказывается, всё не так просто.

Пожелавшие остаться неназванными представители компании подтвердили существование смартфона. При этом они отметили, что релиз может быть отложен на месяц из-за технических проблем, связанных с нашумевшей двойной камерой. Более того, тот же источник утверждает, что Huawei P9 не получит ни 6 Гб оперативной памяти, ни новый процессор – скорее всего, на борту будет присутствовать Kirin 950, которым оснащён прошлогодний фаблет Mate 8.

Между тем, в сеть попали новые рендеры Huawei P9. Судя по всему, это ещё одна его версия, поскольку его внешность отличается от аппарата, который мы видели на днях. Лазерный автофокус здесь отсутствует, а сканер отпечатков пальцев обрёл круглую форму. Фронтальная камера и датчик приближения также расположены иначе.

Всего ожидается четыре версии Huawei P9. Благодаря сертификации в FCC выяснилось, что одна из них получит батарею на 2900 мАч. Стоимость младшей модели ориентировочно составит $289, тогда как старшую могут оценить в $627.

Источник

Добавить комментарий