foto

Moto Z: дополненная реальность Tango?

В июне Lenovo показала первый смартфон с технологией дополненной реальности Tango – Lenovo Phab2 Pro, а месяц назад гаджет поступил в продажу. Теперь же выясняется, что флагман Moto Z может обзавестись похожим функционалом.

Как известно, для реализации технологии Tango требуется наличие специального «железа» – датчиков движения и камер для замера глубины резкости. Конечно, для этих целей можно было бы выпустить новый смартфон. Но зачем, если имеется задача популяризовать функционал уже имеющегося продукта? Так, глава Motorola Аймар де Ланксен (Aymar de Lencquesaing) сообщил о том, что дополненная реальность Tango может стать доступной для Moto Z. Речь в данном случае идёт не об особой версии смартфона, а о выпуске нового аксессуара MotoMod, оснащённого необходимыми камерами и сенсорами.

foto3

Возможно, необычный MotoMod Tango подогреет интерес потребителей к аксессуарам-накладкам, которые пока не могут похвастаться обилием вариантов и не пользуются особым спросом. Впрочем, господин де Ланксен указал лишь на вероятность появления подобного продукта, а станет ли он реальностью – покажет время.

Источник

Добавить комментарий