Nokia: металлический смартфон в нескольких версиях?

Возвращение Nokia на рынок смартфонов и планшетов ожидается уже в конце этого года. А во втором квартале следующего мы можем увидеть по меньшей мере два смартфона под этим брендом. Один из них, кажется, засветился в сети.

В Weibo опубликованы предполагаемые фотографии задней панели смартфона Nokia.

487557

487558

С 13,8-дюймовым планшетом D1C его явно не спутаешь. О характеристиках смартфона информации почти нет, можно только предположить, что его корпус будет выполнен из металла.

487559

487560

487556

Тем временем, на просторах интернета замечены рендеры устройства Nokia с похожей внешностью. Если это один и тот же девайс, то два отверстия на крышке предназначены для объектива камеры и вспышки.

gsmarena_002-1

gsmarena_003-1

gsmarena_004-1

На левой грани расположены два слота для карт, а на нижней, судя по всему, разместился порт USB Type-C. Сверху виден 3,5 мм разъём для наушников. Как бы то ни было, изображения могут оказаться дизайнерским концептом.

Устройство на рендерах представлено в трёх цветах и, похоже, в нескольких версиях. Вариант золотистого цвета оснащён физической кнопкой «Домой» и сканером отпечатков пальцев.

Начинка в этом случае также не указана. Остаётся надеяться, что данные смартфоны будут топовыми, в отличие от планшета D1C.

Источник

Добавить комментарий