Xiaomi Mi Max: доступный фаблет c MIUI 8 на борту

Мечтали о недорогом фаблете? Xiaomi готова вас порадовать – компания представила внушительную новинку Mi Max.

Фото

Фаблет заключён в довольно-таки тонкий (7,5 мм) металлический корпус, а его масса составляет 203 грамма. Всего насчитывается три версии аппарата, который можно отнести к среднему классу.

Фото2

Самый мощный вариант оснащён восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Промежуточная версия получила 3 и 64 Гб памяти соответственно, а доступный вариант располагает шестиядерным процессором Snapdragon 650 и 3/32 Гб памяти.

Фото3

Прочая начинка включает: 6,44-дюймовый Full HD экран, 16 Мп основную камеру с двойной светодиодной вспышкой, 5 Мп селфи-камеру с широкоугольным объективом (угол обзора 85 градусов), два слота для SIM-карт (один гибридный), сканер отпечатков пальцев, а также ёмкую батарею на 4850 мАч.

Фото5

Фото4

Работает Xiaomi Mi Max под управлением Android 6.0 Marshmallow со свежей оболочкой MIUI 8. Она отличается новым дизайном и некоторыми нововведениями, включая поддержку некоторыми приложениями многооконного интерфейса, новое приложение Галерея, функцию сканера в приложении Камера, а также повышенную безопасность и энергоэффективность. Оболочка MIUI 8 предназначена для всех аппаратов серий Redmi и Mi Note, в том числе для моделей Mi 2, 2S, 3, 4, 4C, 4S, 5 и Max. Регистрация на получение беты откроется 16 мая, 1 июня состоится её релиз, а позднее, 17 июня, выйдет версия для разработчиков.

Фото6

В продажу Xiaomi Mi Max поступит 17 мая. Доступные цвета – серебристый, светло-серый и золотистый. Стоимость составит $300 за топовую, $260 за промежуточную и $230 за бюджетную версию.

Источник: 1, 2

Добавить комментарий