Apple AirPods: продажи стартовали

Как известно, Apple отказалась от 3,5 мм разъёма для наушников: к iPhone 7 и 7 Plus данный аксессуар подключается через разъём lightning. Проводные наушники идут в комплекте с новыми “яблоками”, а для любителей “музыки по воздуху” были представлены AirPods. “Упряжки” для последних появились достаточно быстро, а вот сами наушники поступили в продажу только сейчас – через три месяца после анонса.

Изначально выход AirPods был намечен на конец октября, однако при их производстве Apple столкнулась с трудностями. Они были связаны с синхронизацией сигнала, который при соединении с iPhone по Bluetooth поступает на каждый наушник отдельно. Тем не менее, компания сделала всё, чтобы выпустить аксессуар к высокому предпраздничному сезону. Будем надеяться, что задержка стоила того и продукт получился качественным.

foto2

AirPods позволяют слушать музыку на одном заряде до 5 часов, а в комплекте идёт зарядный чехол. Кроме того, гарнитура умеет определять, когда её надевают, а также настраивать свою работу при использовании только одного наушника.

foto

Стоимость беспроводных AirPods составляет $159, а в России их можно приобрести за 12990 рублей.

Источник: 1, 2

Добавить комментарий