Lenovo Vibe P2: изнутри и снаружи

В бенчмарке Geekbench засветился смартфон Lenovo Vibe P2, что позволило выявить основные характеристики этого преемника моделей Vibe P1 и Vibe P1 Turbo. А чуть позже он показался и на фотографиях.

Фото3

Так, стало известно, что Lenovo Vibe P2 оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 625 (ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 2 Ггц, графика Adreno 506) вместо Snapdragon 615, а объём оперативки вырос с 3 до 4 Гб. В качестве операционной системы выступит Android 6.0.1 Marshmallow.

Фото

Что касается появившихся в сети фотографий, то они сделаны ранее в этом месяце на выставке в Гуанчжоу, где Lenovo выставила свой неанонсированный смартфон.

Вместе с фото появилась и новая порция сведений о начинке, согласно которым Lenovo Vibe P2 получил 5,5-дюймовый Full HD экран. Размер и разрешение дисплея такие же, как у предшественников, однако технология здесь не LCD, а AMOLED (возможно, китайского производства, по примеру Xiaomi с её Redmi Pro).

Фото2

Судя по изображениям, корпус Lenovo Vibe P2 выполнен из металла, а экран защищён 2.5D стеклом. Кнопка “Домой” физическая, и в неё, возможно, встроен сканер отпечатков пальцев. Питание осуществляется от батареи на 5000 мАч. Хотя ёмкость аккумулятора не изменилась, толщина корпуса уменьшилась на 1,4 мм и составляет 8,5 мм.

Дата анонса слегка улучшенной новинки пока не известна.

Источник

Добавить комментарий