Meizu PRO 6: необычный дизайн камеры на «живых» фото

В сети появились «живые» снимки смартфона Meizu PRO 6. На фото видно, что в плане дизайна за основу взят предшественник – Meizu PRO 5, по крайней мере, это касается передней панели. Внешность гаджета в целом совпадает с предыдущими утечками.

Впрочем, теперь выясняется, что полосок, прикрывающих антенны всё же две – сверху и снизу, а под глазком основной камеры разместилось нечто похожее на лазерный автофокус с расположенной по контуру вспышкой.

На нижней грани смартфона виден порт USB Type-C, разъём для наушников, динамики и микрофон. Изображение верхней грани отсутствует. Возможно, там поместят инфракрасный порт и ещё один микрофон.

На передней панели мы видим изогнутое 2.5D стекло, прикрывающее экран, а также физическую кнопку «Домой» – наверняка не без сканера отпечатков пальцев. Кнопки питания и громкости находятся на правой грани.

Предполагаемая начинка Meizu PRO 6 включает 5,5-дюймовый Full HD экран, распознающий силу нажатия, процессор MediaTek Helio X25 или Samsung Exynos 8890, 4 или 6 Гб оперативной и 64 или 128 Гб встроенной памяти, 21 Мп основную камеру с лазерным автофокусом и 5 Мп модуль для селфи. Всё под управлением Android с оболочкой Flyme 6.0. Ожидаемая стоимость Meizu PRO 6 составляет порядка $460.

Источник

Добавить комментарий