OnePlus 5T: как изменилась камера?

До анонса OnePlus 5T (https://mobileimho.ru/reviews/oneplus-5t-vneshnost-i-nachinka/) остаётся буквально пара дней, однако некоторым счастливчикам удалось протестировать новинку заранее.

Один из публикованных в сети обзоров касается фотовозможностей смартфона. Как оказалось, его основная камера лишится телеобъектива. Вместо этого упор будет сделан на съёмку при недостаточном освещении и портретный режим. Как сообщается, объектив второго модуля получит тот же угол обзора и ту же апертуру (f/1.7), что и первый. В свою очередь, его разрешение повысится с 16 до 20 Мп, однако дополнительной системы оптической стабилизации изображения здесь не будет.

Тест выявил, что OnePlus 5T переключается на вторую камеру при освещённости 3,5 лк. Качество изображения по сравнению с OnePlus 5 при этом действительно повышается.

Что же касается портретного режима, то здесь каких-либо значительных усовершенствований не обнаружено. Портреты людей с не слишком растрёпанными волосами получаются лучше, но в целом определение границ искусственного размытия всё ещё недостаточно качественное (например, в случае с деревьями).

Что ж, ждём анонса OnePlus 5T, где нам расскажут о его возможностях подробнее. Смартфон представят уже 16 ноября.

Источник

Добавить комментарий