Samsung Galaxy S7 mini: конкурент iPhone 5se?

Несмотря на слухи, Samsung Galaxy S6 mini так и не увидел свет, так что последним в линейке мини-версий до сих пор числится Galaxy S5 mini (на фото). Как и прочие мини-смартфоны Galaxy S, эта модель является урезанной версией флагмана.



Смартфон Galaxy S7 mini, если он в том или ином виде существует, будет совсем другим. Согласно информации, опубликованной на тайваньском ресурсе AppleDaily, модель должна выступить в качестве конкурента грядущего iPhone 5se, который покажут уже 21 марта. Иными словами, Samsung Galaxy S7 mini станет первой мини-версией с топовой начинкой.

Ожидается, что аппарат получит 4,6-дюймовый HD экран, процессор Qualcomm Snapdragon 820 или Exynos 8890, 3 Гб оперативной памяти, 12 Мп основную камеру. Всё это в корпусе толщиной 9,9 мм. Также упоминается о неком «перископическом объективе» с трёхкратным оптическим зумом – скорее, всего, это дополнительный аксессуар.

На данный момент о подобной модели смартфона нет никаких официальных данных, однако если Samsung действительно работает над Galaxy S7 mini, дальнейшие подробности не заставят себя ждать.

Источник

Добавить комментарий