“Упряжка” для AirPods уже здесь

На прошлой неделе Apple, как всегда с гордостью, представила новые iPhone. Да вот незадача – iPhone 7 и iPhone 7 Plus “потеряли” 3,5 мм разъём для наушников. Компания из Купертино вроде бы позаботилась об этом, показав беспроводные AirPods, но и они вызывают вопросы.

Внешне AirPods представляют собой старые добрые EarPods без проводов, что выглядит довольно странно. По сети сразу пошли шутки по поводу “шнурка-чтобы-не-потерять”, поскольку наушники получились недешёвые (их оценили в $159).  И – вуаля!

foto3

Производитель аксессуаров Spigen представил упряжку для этих лошадок – AirPods Strap стоимостью $9.99. Впрочем, цена указана со скидкой для покупателей на Amazon, а обычная стоимость составляет $19.99. Стоит также учесть, что к первым владельцам заветный шнурок отправится только 17 октября. Впрочем, и сами AirPods выйдут примерно в то же время.

foto2

Хотите слушать музыку и одновременно заряжать смартфон? Ответ на этот вопрос знает Belkin. Эта компания приготовила для владельцев яблочных смартфонов разветвитель на два lightning-разъёма стоимостью $40.

Источник

 

Добавить комментарий