Шалости в виртуальности

Интернет, как мультимедийное информационное средство, сочетающее в себе все традиционные (газеты, телевидение, радио), почти сразу после своего возникновения стал мощным подспорьем для людей, жаждущих общения. В том числе и интимного. Доступность, анонимность и дешевизна интернета в последнее время способствуют лавинообразному росту количества людей, занимающихся виртуальным сексом.

Горячие мессенджеры

Так, согласно опросу, проведенному среди 2 684 канадских студентов колледжей и университетов, выяснилось, что 87 процентов опрошенных занимаются сексом через мессенджеры (интернет-пейджеры, Instant Messengers), веб-камеры и по телефону. Причем, как ни странно, женщинам это нравится больше – 51 процент опрошенных составляли представительницы слабого пола, и 49 процентов – сильного.

Опрос также показал, что в студенческих городках пропагандируется безопасный секс, что бесшабашных студентов несколько напрягает. А вот с виртуальным любовником, как несложно догадаться, можно заниматься сексом без предохранения и даже в нетрезвом состоянии! Ведь эрекция и оргазм в интернете наступают вне зависимости от количества выпитого, усталости, землетрясения или боевых действий. Вам не нужно мучиться по поводу «А вдруг презерватив порвется?», «Черт, у нее месячные» или «Блин, надо было побриться». В общем, в виртуальной реальности вас не ограничивает ничего – ни физические недостатки, ни моральные принципы. Интернет стерпит любые, даже самые шокирующие фантазии.

Польза от смартфона

Кроме того, польза от виртуального секса состоит в том, что он помогает познакомиться с интересными людьми и даже встретить свою вторую половинку. Например, по результатам международного опроса GMI Poll, такой вид знакомства приобретает в мире характер повального увлечения.

В данном опросе приняли участие 17,5 тысяч респондентов в 18 странах мира, включая Россию. Так вот, выяснилось, что в нашей стране знакомятся и занимаются виртуальным сексом затем, чтобы заключить серьезные и длительные отношения или найти партнера для брака (29 и 16 процентов соответственно). Это значительно ниже среднемировых показателей – например, только 4% французов, 6% канадцев, 5% британцев и 10% немцев зависают в интернете с целью поиска партнера для брака.

Самыми пылкими виртуальными любовниками оказались бразильцы, немцы и американцы (10%), а наименее активными – голландцы, французы, испанцы и датчане (4%). «Все, что для этого нужно, – это включить компьютер, и я сразу могу выбирать из тысяч женщин, – говорит один из мужчин, участвовавших в опросе Флоридского университета. – Проще и быть не может».

Любопытно заметить, что почти каждый третий участник данного опроса встречался со своими виртуальными собеседниками не только в Интернете и все, кроме двух респондентов, не только встречались, но и завели вполне реальные романы. А один мужчина даже одновременно встречался с 13 девушками, с которыми познакомился в интернете!

В общем, не забывайте, что помимо виртуальных амуров и секса, есть еще и реальные, которые гораздо приятней и лучше. Если хотите сношений в Интернете – пожалуйста, но не стоит ими и ограничиваться! И вам тогда будет счастье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Закрыть