Huawei Mate 9: внешность на рендерах

Huawei наметила мероприятие в рамках выставки IFA на 1 сентября, однако смартфон Mate 9 там, скорее всего, не покажут. Тем не менее, компания активно работает над гаджетом.

Фото2

Как стало известно ранее, Huawei Mate 9 оснастят 5,9-дюймовым Full HD экраном, процессором HiSilicon Kirin 960 с новыми ядрами Cortex-A73 в качестве мощных и тактовой частотой до 2,8 ГГц, 4/6 Гб оперативки, 64 Гб встроенной памяти, а также 8 Мп камерой для селфи. Всё это под управлением Android 7.0 Nougat.

Фото4

Основная камера, как и у Huawei P9, будет двойной. Это подтверждают и попавшие в сеть рендеры. Дизайн, однако, будет отличаться от знаменитого собрата. Будет ли китайская компания снова сотрудничать с Leica в части основного фотомодуля – пока неясно. Помимо этого, существуют противоречия относительно разрешения – по слухам, оно составит 20 Мп, а бенчмарк «выдаёт» только 12 Мп. Впрочем, через тесты часто прогоняют прототипы, так что окончательный вариант устройства может быть иным.

Фото3

Судя по изображениям, сканер отпечатков пальцев расположится на задней панели Mate 9, а основная камера будет дополнена вспышкой и лазерным автофокусом. Корпус аппарата будет выполнен из металла. На нижней грани видны стереодинамики и разъём USB Type-C. Не исключена поддержка технологии сверхбыстрой зарядки Supercharge, позволяющей «накормить» смартфон на 50% всего за несколько минут.

Источник

Добавить комментарий