Apple: анонс 9,7-дюймового iPad Pro в марте?

В марте Apple представит iPhone 5se вместе с очередным планшетом iPad. Согласно свежим слухам, последний будет представлять собой уменьшенную версию iPad Pro с диагональю экрана 9,7 дюйма. Кроме того, линейка iPad Air, возможно, канет в лету.



Ожидается, что начинка планшета в компактном корпусе будет такой же, как у 12,9-дюймового iPad Pro. Также Apple планирует создать клавиатуру Smart Keyboard меньшего размера. Подключаться она будет по-старому – с помощью разъёма Smart Connector. Ко всему прочему, 9,7-дюймовый iPad Pro получит такие же динамики в количестве четырёх штук, как у основной модели.

Уменьшенный планшет, предположительно, будет доступен в тех же цветах и с теми же объёмами памяти, что и большой iPad Pro. Цена при этом будет в некотором роде сравнима с iPad Air 2. Выпуск планшета может повлечь за собой прекращение производства iPad Mini 2 и iPad Air первого поколения, что позволит Apple упростить линейку iPad.

Интересно, что всего несколько недель назад в сети были опубликованы предполагаемые изображения и характеристики iPad Air 3 (см. выше), подозрительно похожего на iPad Pro и как раз с 9,7-дюймовым экраном. Возможно, именно его покажут под новым именем на презентации, которую, по слухам, перенесли с 15 на 22 марта.

Источник

Добавить комментарий