Apple iPhone 7: все изменения на одном рендере

Пока мы гадаем, каким же будет следующий iPhone, издание Business Korea опубликовало любопытный рендер, предположительно относящийся к делу. Бонусом идёт ряд подробностей относительно новинки, которая принесёт с собой больше изменений, чем предшественники.

Среди нововведений значится наличие Super AMOLED экрана, что удивительно, если это правда – согласно прогнозам Apple перейдет на подобные дисплеи не раньше 2018, а то и 2019 года. Внутри iPhone 7 будет установлен процессор A10, сканер отпечатков пальцев Touch ID будет работать шустрее, а функцию распознавания силы нажатия 3D Touch усовершенствуют. Разрешение основной камеры, тем не менее, останется на том же уровне и составит 12 Мп, а вот на зарядку батареи, благодаря специальной технологии, времени уйдёт меньше.

Задняя панель будет выполнена из диоксидциркониевой керамики, металлическая рамка станет другой, а портящие вид полоски для антенны исчезнут. К сожалению, 3,5 мм разъём для наушников, как и предрекали слухи, тоже пропадёт. Что ж, может быть, это стоит того, ведь впервые за свою историю iPhone будет водонепроницаемым.

Рендер, очевидно, был подготовлен с целью проиллюстрировать все предполагаемые перемены, которые мы увидим в iPhone 7, а потому внешность настоящего гаджета может оказаться иной. Впрочем, до анонса остаётся достаточно времени, и в сети наверняка появится настоящее фото смартфона.

Источник

Добавить комментарий