LG V20: чистый звук и сходство с LG G5

В этом году LG готовит к выпуску преемника смартфона V10. Нетрудно догадаться, что одной из фишек LG V20 станет наличие дополнительного экрана.

Фото

Согласно слухам, начинка будет топовой. Смартфон оснастят: 5,7-дюймовым QHD экраном, процессором Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти. Разрешение вспомогательного, всегда активного экрана составит 160 x 1040 пикселей.

Попавшие в сеть рендеры показывают, что на задней панели расположены объективы двойной основной камеры. Фоточасть, возможно, повторяет таковую у LG G5. С флагманом схож и дизайн задней панели в целом. Кроме того, есть вероятность, что нижняя часть новинки тоже будет съёмной. Впрочем, модульный дизайн LG G5 на рынке «не пошёл», поэтому шансы на подобное исполнение у LG V20 невелики.

Фото2

Ещё одной особенностью станет аудиочасть. LG официально объявила о том, что V20 первым в мире сможет похвастаться четверным 32-битным Hi-Fi ЦАП от ESS Technology. Компания также являлась производителем 32-битного ЦАП для LG V10.

В LG отмечают, что «повышение качества звука является естественной частью эволюции смартфонов», а в паре с совместимыми проводными наушниками четверной ЦАП Quad DAC позволит добиться чистого звучания, близкого к живому. Более того, при записи аудио или видео, технология позволит снизить на 50% уровень окружающего шума.

Анонс LG V20 состоится 6 сентября в Сан-Франциско.

Источник: 1, 2

Добавить комментарий