Moto C, C Plus, E4 и Z2: рендеры и начинка

Бюджетные смартфоны Moto C и Moto C Plus засветились на рендерах. Кроме них в сеть попали изображения Moto E4 и флагманского Moto Z2.

Moto C и Moto C Plus

Судя по характеристикам, модели из новой линейки будут ультрабюджетными. Так, Moto C предположительно получит 5-дюймовый экран с разрешением 854 x 480 пикселей, 1 Гб оперативной памяти, 5 Мп основную и 2 Мп фронтальную камеру (обе со вспышкой), а также батарею на 2350 мАч.

3G версия Moto C будет оснащена 32-битным четырёхъядерным процессором от MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, 8 Гб расширяемой встроенной памяти, а также основной камерой с фиксированным фокусом. 4G версия будет более привлекательной и получит 64-битный четырёхъядерный процессор MediaTek c тактовой частотой 1,1 ГГц, 16 Гб расширяемой встроенной памяти и основную камеру с автофокусом.

Moto C Plus, в свою очередь, достанутся 5-дюймовый HD экран, 64-битный четырёхъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 или 2 Гб оперативной памяти (в зависимости от региона), модуль LTE, 16 Гб расширяемой встроенной памяти, 8 Мп основную и 2 Мп фронтальную камеру (опять же, со вспышками). Питание обеспечит ёмкий аккумулятор на 4000 мАч.

Moto E4

Точные характеристики данной модели пока неизвестны, однако рендер выдаёт наличие сканера отпечатков пальцев на передней панели, а также одиночной вспышки для фронтальной камеры и двойной вспышки для основной. Наличие полосок для антенн намекает на то, что корпус выполнен из металла.

Moto Z2

Эту модель легко распознать благодаря сходству с Moto Z, а также наличию контактов на задней панели, которые предназначены для подключения накладок-аксессуаров MotoMods. В своё время компания обещала, что существующие накладки будут совместимы с Moto Z следующего поколения.

Сам смартфон, судя по рендеру, получит двойную основную камеру, а камера для селфи будет оснащена двойной вспышкой. Сканер отпечатков пальцев на этот раз приобретёт более удобную овальную форму.

Источник: 1, 2

Добавить комментарий