Moto X4: вживую и на рендерах + начинка

Ещё в мае в сети появились слайды презентации с изображением смартфона Moto X4, а недавно типстер Эван Бласс (EvLeaks), подтвердил, что финальный дизайн гаджета именно такой. Теперь в сети оказались “живые” фото, рендеры и характеристики грядущей новинки.

Фотографии гаджета с модельным номером XT1900-6 опубликованы на сайте бразильской организации по сертификации Anatel (аналог FCC, Федеральной комиссии по связи США). Спереди дизайн смартфона в целом повторяет внешность уже представленных собратьев. А вот задняя панель стеклянная, с изогнутыми по бокам краями, как у моделей от Samsung и Huawei.

На нижней грани расположились разъём USB Type-C и 3,5 мм джек для наушников. Кроме того, здесь есть гибридный слот для SIM-карт и поддержка цифрового телевидения. Последнее наверняка относится только к бразильской версии, поскольку там популярна идея телевизора в смартфоне. В комплекте с Moto X4 идёт зарядка Turbo Charger и наушники.

Вслед за фото подоспели и рендеры смартфона вместе с его начинкой. На борту Moto X4 ожидаются:

  • 5,2-дюймовый Full HD экран
  • процессор Qualcomm Snapdragon 630
  • 3/32 Гб памяти (версии для Европы, Северной  и Латинской Америки) или 4/64 Гб памяти (Азиатско-тихоокеанский регион)
  • двойная основная камера (12 Мп модуль с автофокусом dual-pixel, апертурой f/2.0 и размером пикселей 1,4 мкм + 8 Мп модуль с сверхшироким углом обзора (120 градусов), апертурой f/2.2 и размером пикселей 1,12 мкм + двухцветная вспышка)
  • 16 Мп камера ля селфи с апертурой f/2.0 и размером пикселей 1 мкм + запись 4K видео при 30 кадрах в секунду и Full HD при 60 кадрах в секунду
  • сканер отпечатков пальцев
  • батарея на 3000 мАч

Корпус будет защищён от влаги и пыли по стандарту IP68. Анонс Moto X4 в Бразилии ожидается 24 августа.

Источник: 1, 2

 

Добавить комментарий