Samsung Galaxy S7 Active: начинка и дата анонса

К настоящему моменту защищённый флагман Samsung Galaxy S7 Active уже успел стать главным героем серии утечек, ну а теперь в сеть попало более или менее полноценное досье на гаджет.

Фото3

По традиции защищённая версия выглядит брутально по сравнению со стандартной моделью. Устройство отличается прорезиненным корпусом с усиленной рамкой, а клавиши управления на передней панели все физические. Массивности добавляет и ёмкость батареи. В этом году она повысилась с 3500 до 4000 мАч – это на треть больше, чем у Galaxy S7. Толщина смартфона составляет 9,9 мм, а масса –185 граммов.

Фото2

Тем не менее, вопреки слухам и бенчмаркам, диагональ экрана Galaxy S7 Active составит не 5,5 дюймов, как у Galaxy S7 Edge, а 5,1 дюйма – как у Galaxy S7. В целом, не считая аккумулятора, начинка не изменится. Это значит, что нас ожидают тот же QHD Super AMOLED экран, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 32 Гб расширяемой встроенной памяти, 12 Мп основная и 5 Мп селфи-камера. Всё под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Фото

Защищённые флагманы Samsung ранее являлись эксклюзивами для американского оператора AT&T – не станет исключением и Galaxy S7 Active. Анонс, если верить дате, указанной на рендерах смартфона, состоится 10 июня. О международной доступности пока ничего не известно.

Источник

Добавить комментарий