HTC 11: новейший процессор, большой объём памяти и безрамочный экран

Интернет постепенно наполняется слухами о грядущих корейских флагманах LG G6 и Samsung Galaxy S8, а также о новых iPhone. Вслед за ними подтянулся и тайванец HTC 11, о котором тоже стало кое-что известно.

Так, стоит ожидать, что преемнику HTC 10 достанется 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей. В качестве процессора предположительно выступит недавно анонсированный Qualcomm Snapdragon 835 с восемью ядрами и графикой Adreno 540.

При этом объём оперативной памяти у HTC 11 может составить внушительные 8 Гб, которые с лёгкостью справятся с многозадачностью. Что касается встроенной памяти, то она тоже впечатлит – 256 Гб хватит для загрузки всех любимых приложений, фото, видео и музыки.

За фотографии будет отвечать двойная основная камера с модулями по 12 Мп каждый, а селфи и видеочаты возьмёт на себя 8 Мп фронтальная камера.

Аппараты HTC обычно не отличаются ёмкими батареями, однако для HTC 11 прогнозируется наличие аккумулятора на 3400 мАч. Технология Qualcomm’s Quick Charge 4.0, в свою очередь, позволит зарядить батарею на 20% быстрее по сравнению с предыдущей версией.

К характеристикам прилагается и рендер, который выдаёт отсутствие боковых рамок экрана и физической кнопки «Домой».

11

Сообщается, что HTC 11 будет работать под управлением Android 7.0 Nougat с оболочкой Sense 8. Топовый смартфон будет представлен в 2017 году, а его стоимость может составить около $691.

Источник

HTC 11: новейший процессор, большой объём памяти и безрамочный экран: 2 комментария

Добавить комментарий